Пропавшая выпускница из Екатеринбурга рассказала об издевательствах и побоях в семье

Пропавшая выпускница из Екатеринбурга рассказала об издевательствах и побоях в семье

4 июля, 15:53
Фото: 1MI
Выпускницу из Екатеринбурга Полину Лаврентьеву искали в середине июня, пока та не вернулась сама и не рассказала, что сбежала по собственной воле.

Сама девушка утверждает, что мать и отчим били ее и всячески унижали на протяжении нескольких лет. Поэтому, написав ЕГЭ, та сбежала и возвращаться не планирует.

По данным Е1, в отношении девушки действительно зафиксировано несколько фактов избиения. По словам Полины, ее родители развелись, когда ей еще не было года.  До этого они сильно конфликтовали, а потом перестали общаться.

На какое-то время мать оставляла Полину жить с бабушкой и дедушкой в деревне. Также Полина утверждает, что ее постоянно попрекали тем, что она родилась от «нерадивого» отца

По словам девушки, бабушка воспитывала ее жестко и применяла силу. Гулять с друзьями ей практически не разрешали. Спустя время девушка решила переехать в Екатеринбург к матери. 

В новой школе ей пришлось непросто, после деревенского образования она сильно отставала от школьной программы. А мама, как утверждает Полина, постоянно сравнивала ее с одноклассниками и попрекала. 

Жили они втроем: Полина, мать и отчим. По словам девушки, он много раз ее бил, часто выпивал и был неадекватен.

Отчим выпивал постоянно, а пьяный он действительно неадекватный. Он выворачивал мне руки, кидал об дверь, давал пощечины, таскал за волосы, - сказала Полина Лаврентьева.

Мать же, по словам девушки, могла смотреть на это действо и ничего не предпринимать. Мать также часто применяла силу, утверждает Полина: хватала за волосы, таскала по полу, кидалась посудой. 

В марте 2021 года у девушки обнаружили опухоль. Мать не придала значения болезни, сказала школьница. Девушке сделали операцию и через полгода она восстановилась.

Когда терпеть все это стало невозможно, девушка сбежала. К тому же незадолго до этого мама заподозрила, якобы Полина пытается соблазнить своего отчима.

В настоящий момент Полина на скопленные деньги переезжает в Санкт-Петербург.

Подпишитесь