Posted 8 июля 2022,, 14:14

Published 8 июля 2022,, 14:14

Modified 8 июля 2022,, 14:15

Updated 8 июля 2022,, 14:15

ЕР назвала кандидатов в тагильскую гордуму, а сына чиновника уволили за пьяную езду

ЕР назвала кандидатов в тагильскую гордуму, а сына чиновника уволили за пьяную езду

8 июля 2022, 14:14
Фото: 1MI
Стал известен список кандидатов в городскую Думу Нижнего Тагила, а сына главы Горноуральского округа уволили из МВД «Нижнетагильское» после задержания в пьяном виде за рулем. Рассказываем о самых интересных и обсуждаемых событиях Нижнего Тагила и Свердловской области за 8 июля.

25 кандидатов на выборы в Нижнетагильскую гордуму от «Единой России» утвердили на политсовете партии. Большинство кандидатов —  представители УВЗ и НТМК. 

Сына главы Горноуральского округа уволили из МУ МВД «Нижнетагильское» после задержания в состоянии алкогольного опьянения за рулем. 23-летнего Владимира Летникова сотрудники ГИБДД остановили в ночь с 21 на 22 мая в жилом квартале на ГГМ. В его крови нашли алкоголь.

Во время реконструкции парка Металлургов на Тагилстрое в Нижнем Тагиле на входную группу планирует поставить современную подсветку. Она должна будет работать по вечерам. Помимо этого, уличное освещение будет работать внутри и снаружи парка.

Пьяные мать и отец во время ожидания оказания медпомощи их сыну в травмпункте на Вагонке в Нижнем Тагиле продолжали распивать спиртное прямо в медучреждении. В ответ на замечания они нецензурно выражались в адрес медиков.

В Нижнем Тагиле «Мегамарт» на ГГМ, который недавно утроил распродажу, опустел за три дня. Покупатели смели с полок весь товар.