Жители Камышлова жалуются на терроризирующую их мать-героиню

Жители Камышлова жалуются на терроризирующую их мать-героиню

29 июля, 11:02
Фото: 1MI
Соседи из Камышлова рассказали, что многодетная мать годами держит их в страхе.

Речь идет о 33-летней женщине, матери шестерых детей, награжденной медалью за материнскую доблесть. По словам одной из соседок женщины, из-за постоянных скандалов со стороны многодетной матери соседи написали на нее коллективную жалобу в прокуратуру. Это женщине не понравилось, и при первой встрече она якобы набросилась на нее с кулаками, пишет Е1.

Одна из соседок, Оксана, рассказала, что у нее недавно прошел суд, где в деле она проходила потерпевшей. Из-за конфликта на почве выгула собаки Ирина (соседка, на которую жалуются) якобы ударила Оксану по лицу, разбив ей губу. 

Далее, по словам Оксаны, в суде рассматривалось сразу несколько дел, где обвиняемой была Ирина. Сейчас Оксана думает, куда бы переехать – лишь бы подальше от соседки.

Судя по информации на сайте Камышловского районного суда, только в 2022 году в отношении Ирины вынесено три постановления о назначении наказания в виде штрафа в пять тысяч рублей. И все по статье 6.1.1 — за нанесение побоев.

Соседи уверены, что штрафами женщину не напугать

Сама Ирина при встрече с журналистами Е1 была вполне дружелюбна. По словам женщины, один из конфликтах, в ходе которого ее обвинили в «покусах» произошел из-за того, что соседка якобы обругала матом ее маленького ребенка. Подруга Ирины также добавила, что никогда не видела женщину, начинающую конфликт без оснований на то.

Подпишитесь