Дети травятся, беженка взывает к тагильчанам, а десантники вспоминают службу

Дети травятся, беженка взывает к тагильчанам, а десантники вспоминают службу

2 августа, 20:25
Фото: TagilCity.ru
Беженка с Украины рассказала о жизни под бомбежками и обратилась к тагильчанам с просьбой, на Вые исчез «Мегамарт», а десантники отпраздновали День ВДВ. Об этих и других новостях за 2 августа читайте в подборке TagilCity.ru.

Сотни ветеранов ВДВ почтили памятью тагильчан, погибших в локальных войнах планеты. Также десантники рассказали редакции TagilCity.ru, как прошла их служба в армии, в каких вооруженных конфликтах они участвовали и что самое сложное во время службы в ВДВ. 

Девять детей заразились норовирусом в лагере "Баранчинские огоньки", который принадлежит ЕВРАЗ НТМК. Специалисты нашли нарушения санитарных норм, в том числе просрочку на кухне и продукты, не предназначенные для несовершеннолетних. 

Беженка с Украины расплакалась, рассказывая о жизни под бомбежками. Также женщина, которая предпочла остаться анонимной, обратилась к жителям Нижнего Тагила с простой просьбой.

Заводы по-прежнему травят тагильчан. В июле лишь половину месяца тагильчане дышали чистым воздухом, в остальные дни посты УГМС и наш газоанализатор фиксировал превышение вредных веществ. Чаще всего в воздухе города витает опасный для легких горожан сероводород. 

На Вые в Нижнем Тагиле исчез легендарный "Мегамарт" - над центральным входом торгового центра на улице Фрунзе заменили вывеску. Сеть магазинов продолжает переход под бренд "Магнита". 

Подпишитесь