Posted 8 августа 2022, 13:41

Published 8 августа 2022, 13:41

Modified 8 августа 2022, 13:41

Updated 8 августа 2022, 13:41

Укушенный змеей тагильчанин выздоравливает, а в Среднеуральске два дня не было воды

8 августа 2022, 13:41
Фото: TagilCity.ru
Житель Нижнего Тагила, которого укусила змея, идут на поправку. А жители Среднеуральска пожаловались на двухдневное отсутствие воды. Об этих и других новостях за 8 августа читайте в подборке TagilCity.ru.

2 этап городского округа по мотокроссу прошёл в Верхней Пышме. Первое место в классе OPEN занял тренер спортшколы Николай Шишин. Он завоевал «золото» по результатам двух заездов. Также достойное выступление показал Дмитрий Медведев, ставший четвертым в самом младшем классе — 50 см3.

Укушенный змеей под Нижним Тагилом мужчина идет на поправку. ЧП произошло 6 августа в Антоновском под Нижним Тагилом. Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Кто отвечает за безопасность пассажиров такси в Нижнем Тагиле, а также кто ответственен за безопасность пассажира во время поездки и какую проверку проходят водители и автомобили перед сменой, выяснила редакция TagilCity.ru.

Жители Среднеуральска пожаловались на отсутствие воды в течение двух дней. Публикация о проблеме появилась в соцсетях сегодня, 8 августа, в 1:11 ночи.

Смог накрыл Нижний Тагил, а ЕВРАЗ НТМК увеличил выбросы. При этом тагильчане половину июля дышали воздухом с вредными для здоровья веществами. Экоитоги прошедшей недели собрало издание TagilCity.ru.