Изображение материала

Интересные триллеры прошедших лет, которые можно с удовольствием пересмотреть

11 августа 08:38
Фото: ivi
Есть фильмы, которые хочется пересматривать вновь. Они цепляют своим сюжетом, экшеном и необычными персонажами. Среди триллеров таких кинолент много. Каждый раз при пересмотре зрители обнаруживают новые факты, иначе расставляют акценты на сюжетной линии. Онлайн-кинотеатр ivi сделал подборку.

Темный рыцарь

Главный герой фильма Темный рыцарь https://www.ivi.ru/watch/64252 Бэтмен на протяжении многих лет был непобедимым защитником цивилизации. Ситуация меняется, когда он знакомится с Джокером. Злодей воспринимает окружающий мир игрой. Невозможно угадать его действия, предположить его местонахождение. Отличие от других персонажей темной стороны – полное отсутствие интереса к деньгам. Джокер считает, что в каждом живет зло. Он делает все, чтобы доказать это. Бэтмен уверен, что у людей появится шанс пробудить в себе все хорошее, если появится надежда на спасение.

Фото: ivi

Мстители

В фильме Мстители https://www.ivi.ru/watch/93557 Локи, сводный брат Тора, решает захватить нашу планету. Для этого он заключает сделку с представителями инопланетной расы. Представитель последней готов предоставить целую армию, но взамен желает получить источник неиссякаемой энергии. Для защиты человечества на борьбу выходят настоящие герои. Черная вдова, Халк и другие персонажи готовы не допустить реализации целей Локи. Для этого применяется секретное оружие, хитрость. Они спешат в Нью-Йорк, но не успевают. Через открытый портал начинается вторжение читаури.

Фото: ivi

Бегущий в лабиринте

Томас проснулся в лифте, но его память чиста. Когда лифт останавливается, он узнает, что находится в лабиринте «Приют». В нем проживают такие же обычные подростки. Каждый месяц появляется новый мальчик. Ребята вынуждены добывать пропитание, а в свободное время занимаются поисками выхода. Все меняется, когда вместо юноши в лифте приезжает девочка. Она находится в коме, а в руках держит таинственную записку. У Томаса появляется возможность вернуться в нормальный мир.

Фото: ivi

Экстрасенсы

Джо и Кэтрин – напарники из ФБР. Они активно расследуют несколько убийств. Над делом трудятся все лучшие специалисты, но преступник умен и хитер. Джо обращается за помощью к психиатру. Его необычный интеллект уже помогал распутывать самые сложные дела. Клэнси имеет дар ясновидения, но в ходе расследования обнаруживается, что убийца тоже имеет необычный дар, позволяющий предугадать каждый ход или поступок полицейских. Клэнси собирается вступить в смертельный поединок. Кто победит в этой схватке, угадать невозможно.

Фото: ivi