Изображение материала

Подросток на угнанном квадроцикле попал в ДТП и травмировал голову под Нижним Тагилом

16 августа 05:33
Фото: Отделение пропаганды ГИБДД
В результате дорожно-транспортного происшествия 15-летний житель села Николо-Павловское на угнанном квадроцикле травмировал голову. ДТП случилось 15 августа примерно в 15:00 на улице Юбилейной, 28.

Известно, что несовершеннолетний водитель потерял контроль и наехал на забор, в результате чего ушиб голову и был госпитализирован. Вместе с ним ехал другой 15-летний подросток, который не получил травм. Оба школьника ехали на транспортном средстве без специализированной экипировки и шлема.

Сотрудникам автоинспекции дети рассказали, что встретили своих знакомых, которые толкали квадроцикл. Потерпевших позвали помочь завести транспортное средство, что те и сделали. Когда зажигание включилось, подростки решили прокатиться.

ГИБДД установило, что квадроцикл не принадлежал детям. Автоинспекторы обратились к предполагаемому собственнику и выяснили, что транспорт был угнан. Сами несовершеннолетние отрицают свою причастность к незаконному действию, пишет отделение по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».