Удобно, профессионально, рядом: в Нижнем Тагиле открылась вторая клиника МЦ «ОЛМЕД»

28 сентября 03:00
Фото: МЦ ОЛМЕД
Центр открылся в Нижнем Тагиле в середине сентября по адресу Уральский проспект, 85. Это уже вторая клиника в городе этого медицинского центра.
Фото: МЦ ОЛМЕД

Теперь жителям района Гальянки не нужно далеко ехать, чтобы обратиться за помощью к сосудистому специалисту. Первый филиал центра успешно работает в Тагиле с 2014 года. За восемь лет в этом медицинском центре провели около 6 000 манипуляций и помогли более 1000 жителям от проблем, связанных с варикозным заболеванием.

В специализированном центре доступны современные методы лечения варикоза. За один прием пациенты могут получить целый комплекс медицинских услуг: консультацию сосудистого хирурга, ультразвуковое исследование вен, а также рекомендации по дальнейшей тактике лечения. По показаниям это может быть консервативное или оперативное лечение, в том числе малоинвазивной методикой. Здесь же пациенту выдаются все необходимые направления на обследования и определяется дата проведения манипуляции.

Фото: МЦ ОЛМЕД

Во всех центрах «ОЛМЕД» можно сдать более 2000 разнообразных анализов. Пройти консультацию врачей различных профилей. Помимо сосудистых хирургов и флебологов, в стенах клиник можно посетить таких специалистов как кардиолог, маммолог, колопроктолог, эндокринолог, невролог, врача УЗИ-диагностики и косметолога. В центре можно записаться на прием к новым специалистам, таким как травматолог-ортопед и гинеколог.

Специализированная медицинская помощь пациентам оказывается как в амбулаторных условиях, так и в условиях стационара. – В центре проводится флебэктомия, инъекционная склеротерапия, а также эндовазальная лазерная облитерация – это современная технология лечения варикозного расширения вен, которая осуществляется под местным обезболиванием без разрезания тканей с помощью лазера под ультразвуковым контролем. Она не требует госпитализации, а восстановление проходит в максимально короткие сроки, - отметил Главный врач сети МЦ «ОЛМЕД» Пешков Андрей Владимирович.
Фото: МЦ ОЛМЕД
Обратиться к специалистам «ОЛМЕД» я решила по рекомендации сразу нескольких человек: врача и хорошей знакомой, которая проходила лечение в первом филиале и очень хвалила докторов. Накануне приема было напоминание из медицинского центра, что мне назначена консультация. Это очень удобно. Врач провел необходимые исследования и назначил план лечения. Сейчас готовлюсь к операции, - поделилась одна из первых пациентов клиники Алена Капитонихина. 

Ежегодно в медицинском центре «ОЛМЕД» проводится от 700 лазерных операции по лечению варикоза. В связи с последними двумя годами пандемии, число пациентов с осложнениями на сосуды и вены сильно выросло. Несмотря на то, что сейчас ковид протекает более легко, врачи все равно рекомендуют пройти профилактическую диагностику у врача-флеболога.

Только до конца октября - проверка ног на варикоз со скидкой -50%.

Стоимость консультации сосудистого хирурга всего 600 ₽. В честь открытия нового центра, каждому посетителю в подарок сертификат номиналом 500 ₽ на услуги сети МЦ ОЛМЕД. 

МЦ «ОЛМЕД» - многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на лечении сосудистых заболеваний: инновационные хирургические и нехирургические методы лечения варикозного расширения вен; профессиональные и опытные сосудистые хирурги и флебологи; современная диагностическая база; собственная лаборатория; практический опыт работы более 25 лет.

Следите за новостями в связи с открытием второго медицинского центра «ОЛМЕД» в Нижнем Тагиле по адресу Уральский пр., 85 ntagil.mcolmed.ru

Колл-центр клиники: +7 (3435) 47-54-18
Нижний Тагил
ул. Октябрьской Революции, д. 7а
Уральский пр., 85

 

Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо ознакомление с инструкцией по применению или получение консультации специалистов.

Лицензия Л041-01021-66/00331482 от 17.05.2019 г.