Экс-депутат задержана за облитый фекалиями стол приёмной «Водоканала» в Первоуральске

11 ноября 15:25
Фото: 1MI

В Первоуральске за облитый фекалиями стол задержана экс-депутат

Экс-депутата городской думы Асбеста от коммунистической партии Наталью Крылову задержали сотрудники ЧОПа и передали Росгвардии. Ранее женщина облила фекалиями приёмную «Водоканала» в Первоуральске.

Наталья рассказала, что подобными действиями добивалась привлечения внимания компании к проблемам жильцов дома по улице Емлина, 12А. В многоквартирном здании на протяжении нескольких лет подвал затоплен фекалиями.

Крылова пояснила, что вылила ведро с нечистотами на стол в приемной случайно. В результате случившегося были повреждены компьютерная мышь и клавиатура. Во время акции протеста народной избранницы одна из сотрудниц «Водоканала» трудилась на своем рабочем месте.

На данный момент активистка находится в полицейском отделе. Она требует проведения осмотра места происшествия правоохранителями вместе с ней: боится, что «Водоканал» увеличит сумму материального ущерба, ссылаются на слова Натальи Крыловой «Вечерние ведомости».

Экс-депутат подметила, что предложила купить новое офисное оборудование взамен испорченного: она хотела приобрести мышь, чтобы проверить работоспособность ПК (который во время её нахождения в «Водоканале» включался), сообщила женщина.