Житель Нижнего Тагила зарезал нового знакомого и забыл, где оставил труп

11 ноября 07:18
Фото: 1MI
Виновным в убийстве нового знакомого признан житель Нижнего Тагила. Мужчина написал явку с повинной, но забыл, где он оставил труп.

Следствие установило, что в ночь с 8 на 9 февраля 2022 года, осужденный познакомился с мужчиной. Вместе они отправились к последнему домой в квартиру на улице Победы, где распивали спиртное. В какой-то момент мужчины поссорились. Потерпевший нелицеприятно высказался о сожительнице осужденного. В результате гость нанес хозяину квартиры два удара ножом в грудь. Мужчина скончался на месте.

Когда осужденный заметил, что оппонент скончался, то сам пришел в полицию и написал явку с повинной. Однако адрес мужчина не запомнил, так как ранее в этом районе не бывал. Совместно с полицейскими осужденный участвовал в поиске квартиры, где случилось происшествие. В результате она была обнаружена.

Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила, с учетом позиции гособвинения, личности осужденного и смягчающих обстоятельств назначил мужчине 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.