Ни одного медика Тагила не мобилизовали, а тагильчане пожаловались на тараканов

21 ноября 15:08
Фото: 1MI
Ни одного медика из Нижнего Тагила не мобилизовали, а тагильчане пожаловались на подброшенных в их дом тараканов. Рассказываем о самых интересных и обсуждаемых событиях Нижнего Тагила и Свердловской области за 21 ноября.

Медучреждения Нижнего Тагила сообщили TagilCity.ru, что среди их работников нет ни одного мобилизованного. Такие ответы журналисты получили от больниц и диспансеров города, а также от станции скорой медпомощи.

На прошлой неделе Нижний Тагил накрыл смог, в воздухе в превышающих норму значениях находился диоксид азота и сероводород. Помимо этого, город занял 4 место в рейтинге муниципалитетов с высоким риском развития онкологии. Рассказываем о главных эко-событиях недели.

После публикации редакции TagilCity.ru о жалобах жительницы Выи на назойливую рекламу из громкоговорителя о распродаже, сотрудники МБУ «Сигнал-3» выехали на перекресток улиц Красноармейская и Космонавтов, чтобы устранить нарушение. Но к этому времени распродажа уже закончилась, а разыскивать нарушителей никто не стал.

Жителя Нижнего Тагила мобилизовали 3 октября. Он несколько недель пробыл в зоне СВО, оказался в госпитале, а положенных выплат не получил. В Минобороны ему объяснили, что он не числится в списках личного состава военнослужащих.

Крупных тараканов обнаружили в подъезде жители дома №107 на улице Зари в Нижнем Тагиле после появления в доме объявления о травле насекомых. Жители уверены, что их подбросили специально.