Поисковый отряд «Прорыв» вернулся в Нижний Тагил после передачи гумпомощи на Донбасс

22 ноября 06:34
Фото: 1MI

Поисковый отряд «Прорыв» вернулся из Донбасса в Нижний Тагил

Поисково-спасательный отряд «Прорыв» совместно с Союзом ветеранов боевых действий вернулись в Нижний Тагил после передачи гуманитарной помощи, собранной по всей Свердловской области и других регионов.

Отправка посылок с гуманитарной помощью для бойцов была организована с 5 ноября. В сборе принимали участие жители Свердловской области. Теплую одежду, принадлежности личной гигиены, подушки, одеяла и постельное белье, а также вещи для детей члены отряда раздавали местным жителям ДНР и ЛНР. 

В настоящее время руководители отряда после пребывания на передовой и долгой дороги взяли два-три дня на отдых. Они поделилась, что максимальной точкой, куда они доставили гумпомощь, стал километр от переднего края обороны. 

Еще в «Прорыве» рассказали, что дорога к месту назначения была трудной. Сначала у автомобиля заклинило колесо, потом на трассе машину с гумпомощью в прицепе вынесло в кювет. 

В комментариях люди тепло поприветствовали вернувшихся в Нижний Тагил. Они порадовались, что поездка завершилась благополучно.