«Это какой-то треш»: велосипедист сбил и ударил ребенка по голове в Нижнем Тагиле

24 ноября 03:33
Фото: "Инцидент Нижний Тагил"
Фотография сбившего ребенка велосипедиста

Велосипедист сбил и ударил ребенка по голове в Нижнем Тагиле

Велосипедист наехал на школьника, а затем ударил его по голове. Все случилось 22 ноября приблизительно в 14:00 по уральскому времени на тротуаре рядом со школой № 90 в Нижнем Тагиле.

Тагильчанка рассказала, что дети мирно стояли на обочине и беседовали. В этот момент на одного из ребят, которому на вид было 6-7 лет, налетел велосипедист. У жительницы Нижнего Тагила сложилось мнение, что ДТП было намеренным.

Когда пострадавший поднялся на ноги, мужчина на велосипеде стукнул его по голове, из-за чего ребенок снова упал и ударился. К месту случившегося подбежала мама мальчика, но велосипедист поспешил удалиться. Уезжая, он покрывал детей матом.

Тротуары изначально сделаны для пешеходов! В чем виноват бедный малыш, я так и не поняла. Не поняла, почему он после столкновения еще со всей дури ударил ни в чем неповинного беззащитного ребенка. Это какой-то треш… — рассказала очевидица telegram-каналу «Инцидент Нижний Тагил».

В пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское» TagilCity.ru сообщили, что по данному факту будет проведена проверка.

В органы внутренних дел Нижнего Тагила сообщений по данному инциденту не поступало. В настоящее время информация зарегистрирована, в отделе полиции 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» организована проверка. Просьба родителей пострадавшего ребенка, а также очевидцев обратиться в дежурную часть по телефону (3435)97-64-02, — сообщили TagilCity.ru в пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское».