Posted 27 декабря 2022, 16:07

Published 27 декабря 2022, 16:07

Modified 27 декабря 2022, 16:09

Updated 27 декабря 2022, 16:09

Итоги дня в Тагиле: на Вагонке дефицит лекарств, а на УВЗ введен масочный режим

27 декабря 2022, 16:07
Фото: TagilCity.ru
На Вагонке в Нижнем Тагиле жители заметили дефицит лекарств, а на УВЗ введен масочный режим. Рассказываем о самых интересных и обсуждаемых событиях Нижнего Тагила и Свердловской области за 27 декабря.

На Вагонке в Нижнем Тагиле жители пожаловались на отсутствие некоторых антибиотиков и «Нурофена» в аптеках. Мужчина искал препарат для лечения гриппа у трехлетнего ребенка полтора часа. Провизоры ему рассказали, что амоксициллина нет по всей Вагонке, потому что он закончился у поставщиков.

Встреча Нового года – ежегодное теплое событие. Провести этот праздник можно различными способами. Редакция TagilCity.ru пофантазировала, как можно весело и необычно встретить Новый год.

На УВЗ возобновился масочный режим из-за высокого показателя заболеваемости ОРВИ. Также на заводе теперь обязательна дезинфекция помещений и поверхностей, а также измерение температуры сотрудников.

Звезда мирового хоккея Павел Дацюк провел тренировку для юных хоккеистов спортшколы «Спутник» во Дворце ледового спорта имени Сотникова. Подобные визиты в города России проводятся уже второй год.

Дежурные группы в детсадах Дзержинского района будут открыты на новогодних праздниках. Они будут работать для детей Уралвагонзавода. Мэр города Владислав Пинаев сказал, что вопросы с детскими садами «Детство» и Шадриной Надеждой Викторовной решены.