Posted 10 января 16:07

Published 10 января 16:07

Modified 10 января 16:09

Updated 10 января 16:09

В детсаду №96 устраняют холод после жалобы, а в Нижний Тагил приедут беженцы

10 января 2023, 16:07
Фото: 1MI
В детсаду №96 устраняют холод после жалобы, а в Нижний Тагил приедут беженцы из ЛНР и ДНР. Рассказываем о самых интересных и обсуждаемых событиях Нижнего Тагила и Свердловской области за 10 января.

В период новогодних праздников сероводород в воздухе Нижнего Тагиле до 9,5 раз превышал норму. Превышение Уральским УГМС было зафиксировано три раза.

После жалоб жителя Нижнего Тагила на холод после новогодних каникул в детском саду № 96 МАДОУ «Радость», мэрия подала заявку для устранения нарушений. Ресурсники выяснили, что причиной низкого температурного режима стала недостаточность параметров теплоносителя. Проблему уже решают.

Иномарка улетела в кювет и перевернулась на Джамбула на Сухоложском поселке Нижнего Тагила. Рядом с местом ЧП можно было увидеть сотрудников скорой помощи.

В Нижний Тагил вновь приедут беженцы из ЛНР и ДНР. Запланирован приезд 35 человек, в числе которых 12 детей. Они разместятся в общежитии Института испытания металлов на Старателе. Сперва они пройдут карантинные мероприятия, а после с ними начнут работать специалисты миграционной службы, центра занятости населения и других структур.

Тагильчанка рассказала о коме после ДТП и пьяном водителе. Она вышла из дома за подарком мужу на день рождения. На пешеходном переходе на зеленом сигнале светофора в нее влетела машина.