Posted 15 января 13:17

Published 15 января 13:17

Modified 15 января 17:43

Updated 15 января 17:43

В кинотеатрах показывают «Аватар-2» в обход санкций, а в Тагиле застряло 17 машин

15 января 2023, 13:17
Фото: 1MI
В кинотеатрах показывают «Аватар-2» в обход санкций, а в Нижнем Тагиле застряло 17 машин. Рассказываем о самых интересных и обсуждаемых событиях Нижнего Тагила и Свердловской области за выходные 14-15 января.

В кинотеатрах России, в том числе Нижнего Тагила, начали показывать фильм «Аватар-2» без прокатного удостоверения. Неофициальные копии показывают через партнёров. В Нижнем Тагиле посмотреть его можно в премьер-залах «Родина» и «Россия», а также в «Мягком кинотеатре».

В Дзержинском районе Нижнего Тагила дорожным рабочим пришлось спасать водителей 17 машин. Такое количество автомобилей застряло на улице Валегинской в тот день в связи с сильными ветрами, которые замели проезжую часть.

Мама умершего пятимесячного ребенка на допросе 12 января ознакомилась с медицинскими документами из Детской городской больницы Нижнего Тагила. Ребенок умер ночью 24 декабря. Днем ранее никто из врачей не отметил в заключении синяки на теле ребёнка.

Пьяный электромонтажник ударил полицейского около подъезда в Нижнем Тагиле за то, что тот застал его с бутылкой пива и пригрозил административной ответственностью. За это тагильчанину назначили один год принудительных работ.

Программа профилактики рисков причинения вреда лесным хозяйствам утверждена в Нижнем Тагиле. Администрация планирует информировать и консультировать население каждый месяц на протяжении всего года.