Posted 16 января 15:37

Published 16 января 15:37

Modified 16 января 15:39

Updated 16 января 15:39

Подведены итоги сбора денег от УВЗ, а директор детсада №3 в Тагиле признала проблемы

16 января 2023, 15:37
Фото: 1MI
Подведены итоги акции сбора средств на СВО от УВЗ, а директор детсада №3 в Нижнем Тагиле признала проблему холода. Рассказываем о самых интересных и обсуждаемых событиях Нижнего Тагила и Свердловской области за 16 января.

Более 30 тысяч сотрудников УВЗ из 14 регионов России поучаствовали в акции по сбору средств на закупку вещей для участников СВО. Посылка уже отправлена военным. Журналист TagilCity.ru пообщался с одним из сотрудников, поддержавшим сбор денег.

Руководство детсада №3 признало, что в группах ДОУ холодно. На встрече с родителями воспитанников директор объединения «Солнечный круг» Елена Баева пообещала установить в зданиях новые пластиковые окна.

В прошлом году жители Нижнего Тагила дышали грязным воздухом 165 дней, жители Стерлитамака совершили забег в противогазах, а на Белоярском водохранилище из-за ветра растаял лед. Рассказываем о главных эко-событиях недели.

Потепление ожидается на предстоящей рабочей неделе в Нижнем Тагиле. Ветер достигнет максимум 8 метров в секунду, а осадков практически не ожидается до выходных. В среднем днем прогнозируется -5…-7 градусов.

Известная учительница скончалась на 71-м году жизни в Екатеринбурге. Марина Борисовна Акулова была знаменита среди учеников и родителей школы №64. Она была учителем биологии.