Posted 18 января 15:55

Published 18 января 15:55

Modified 18 января 15:57

Updated 18 января 15:57

Жители Тагила выступили против добычи камня, а за год поймано 86 сбытчиков наркотиков

18 января 2023, 15:55
Фото: 1MI
Жители Нижнего Тагила выступили против добычи камня, а за год в городе поймали 86 сбытчиков наркотиков. Рассказываем о самых интересных и обсуждаемых событиях Нижнего Тагила и Свердловской области за 18 января.

В Нижнем Тагиле в 2022 году поймали 86 сбытчиков наркотиков. Также была прекращена деятельность двух колл-центров, через которые осуществлялась реализация запрещенных веществ.

На Тагилстрое 17 января на расчистку снега вышли сотрудники дорожной службы. Журналисты TagilCity.ru побывал на месте и выяснил, как проводилась уборка района.

В Нижнем Тагиле ищут подрядчика для поставки одного поста контроля полиции. Он будет находиться на Привокзальной площади. В модульном здании из сэндвич-панелей предусмотрены автономный санузел, сплит-система. Его стоимость составит 2 миллион рублей.

Тагильчане выступили против предстоящей добычи строительного камня около санатория «Леневка» и детского лагеря «Звездный». На каких основаниях там планирую проводить работы, и кто выступает против, собрали в статье.

Успеть проголосовать за объекты благоустройства жители Нижнего Тагила могут до 31 января. Выбранные общественные пространства планируют благоустроить в 2024 году.