Posted 22 января 06:52

Published 22 января 06:52

Modified 22 января 06:54

Updated 22 января 06:54

Стали известны подробности смерти школьника в квартире под Екатеринбургом

22 января 2023, 06:52
Фото: 1MI
Предположительная причина смерти 15-летнего подростка, тело которого обнаружил младший брат в квартире под Екатеринбургом (в Верхней Пышме), названа жильцами многоэтажного дома. Смерть могла наступить в результате асфиксии.

Проживающий в том же доме, где обнаружили мертвого несовершеннолетнего, рассказал изданию Е1 подробности инцидента. Со слов жителя Верхней Пышмы, на тело погибшего была накинута петля. Во время кончины молодой человек находился дома в одиночестве, потому что находится на домашнем обучении. У погибшего наблюдались проблемы со здоровьем: какое-то время назад добровольно прервал жизнь его друг. Младший брат погибшего юноши, школьник 4-го класса местной школы, пришел домой и стал свидетелем ситуации. После этого, в состоянии испуга, он убежал к соседям, сообщает СМИ.

На сегодняшний день не исключена версия наступления смерти в результате криминала. Со слов жителя Верхней Пышмы, необходимо дожидаться результатов следственных мероприятий, однако правоохранители произошедшее не комментируют.