Posted 23 января 16:06

Published 23 января 16:06

Modified 23 января 16:08

Updated 23 января 16:08

Спецплощадки для собак создадут в Тагиле, а мошенники обманули горожан в Telegram

23 января 2023, 16:06
Фото: 1MI
Спецплощадки для собак создадут в Нижнем Тагиле, а мошенники обманули горожан в Telegram. Рассказываем о самых интересных и обсуждаемых событиях Нижнего Тагила и Свердловской области за 23 января.

Штраф в размере 54 тысячи рублей назначен судом спортшколе «Аист» и организатору соревнований по дрифту за автомобильные покрышки, оказавшиеся на земле. Проверку провела природоохранная прокуратура.

Воздух в Нижнем Тагиле на прошлой неделе оставался чистым, рядом с санаторием и детским лагерем собираются добывать щебень, а «Уралхимпласт» избежал наказания за незаконный сброс мусора. Рассказываем о главных эко-событиях недели.

В Нижнем Тагиле хотят создать спецплощадки для собак в рамках благоустройства территорий. Проекты уже созданы, известна стоимость, а деньги в бюджете, а эти цели планируют предусмотреть.

Работники градообразующих предприятий и силовики из Нижнего Тагила попались на уловки взломщиков мессенджера. Аферисты рассылали сообщения с просьбой «проголосовать за племяшку».

Главой Горноуральского городского округа на вновь избран Дмитрий Летников. Срок его полномочий – 5 лет. Такое решение приняли 23 января депутаты Думы ГГО.