Posted 24 января 10:14

Published 24 января 10:14

Modified 24 января 10:17

Updated 24 января 10:17

Пенсионер погиб в ДТП под Нижним Тагилом

24 января 2023, 10:14
Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»
На трассе «Екатеринбург – Серов» под Нижним Тагилом произошло ДТП, в результате которого погиб водитель автомобиля Lada. Столкновение произошло в районе поворота на Анатольскую.

Авария случилась 24 января примерно в 11.00 на 243 км трассы «Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов», сообщает Отдел пропаганды ГИБДД.

Приехавшие на место сотрудники ГАИ извлекли из машины труп 74-летнего водителя LADA. Он ехал со стороны Нижнего Тагила в Екатеринбург. Совершая разворот, дедушка врезался в автомобиль Toyota.

По словам водителя иномарки, автомобилист на отечественной машине включил указатель левого поворота и резко начал осуществлять разворот.

Пассажиром в отечественном автомобиле была 72-летняя женщина, а в иномарке - 61-летняя. С травмами их отвезли в больницу. Произведен осмотр места трагедии, опрошены свидетели. Проводится расследование.

В ГИБДД отметили, что перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заранее занять крайнее положение на дороге, предназначенной для движения в данном направлении.