Posted 2 августа, 10:13
Published 2 августа, 10:13
Modified 2 августа, 10:15
Updated 2 августа, 10:15
Болгарский перец можно употреблять в пищу как в зрелом, так и недозрелом виде. Существует множество рецептов приготовления вкусных блюд из зеленых плодов. Но если вам хочется полакомиться спелыми перцами, то можно воспользоваться лайфхаками, которые предлагает профессиональный агроном, автор Telegram-канала «Мой урожай I Сад. Огород. Цветы» Алексей Володихин.
Дозаривание — это специальный термин, который означает доведение незрелых плодов до спелости.
В случае с перцами можно применить три метода:
Просто разложите перец на столе или полу — овощи дозреют через 2 недели, — советует Алексей Володихин.
Ранее эксперты назвали ошибки, которые мешают собрать хороший урожай перцев в августе.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт tagilcity.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «TagilCity». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-74 136 от 23 ноября 2018 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
И.о. главного редактора: Мамонтова Юлия Александровна
Телефон: +7 (499) 110-58-85 / +7 (3435) 49-93-34 или +7 915 019-92-61
Электронный адрес: [email protected] / [email protected]
Адрес редакции: 109 044, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Таганский, ул Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14