Posted 2 августа, 10:13
Published 2 августа, 10:13
Modified 2 августа, 10:15
Updated 2 августа, 10:15
Болгарский перец можно употреблять в пищу как в зрелом, так и недозрелом виде. Существует множество рецептов приготовления вкусных блюд из зеленых плодов. Но если вам хочется полакомиться спелыми перцами, то можно воспользоваться лайфхаками, которые предлагает профессиональный агроном, автор Telegram-канала «Мой урожай I Сад. Огород. Цветы» Алексей Володихин.
Дозаривание — это специальный термин, который означает доведение незрелых плодов до спелости.
В случае с перцами можно применить три метода:
Просто разложите перец на столе или полу — овощи дозреют через 2 недели, — советует Алексей Володихин.
Ранее эксперты назвали ошибки, которые мешают собрать хороший урожай перцев в августе.