Posted 10 сентября, 05:26
Published 10 сентября, 05:26
Modified 10 сентября, 05:27
Updated 10 сентября, 05:27
К примеру, облепиха — природное лекарство. Она особенно богата витамином С. Так, в 100 граммах содержится 200 мг. Также в ягоде много витаминов группы В, каротинов, рибофлавонидов, пектинов, органических и жирных кислот, в частности, токоферол и фолиевая кислота. Еще в ней достаточно железа, магния, бора, серы и кремния.
Облепиха укрепляет иммунитет и не дает вирусам распространиться. Зачастую ее едят во время простуды и гриппа. Однако не стоит употреблять эти ягоды людям при гастрите, так как может случиться обострение из-за кислоты в составе плода, пишет sovainfo.ru.
Эксперты рекомендуют замораживать дары природы на зиму, так как в таком виде они сохранят первозданный вкус и 75-80% витаминов.
В это время также пик сезона бахчевых — окончательно созревают дыни и арбузы.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт tagilcity.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «TagilCity». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-74 136 от 23 ноября 2018 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
И.о. главного редактора: Мамонтова Юлия Александровна
Телефон: +7 (499) 110-58-85 / +7 (3435) 49-93-34 или +7 915 019-92-61
Электронный адрес: [email protected] / [email protected]
Адрес редакции: 109 044, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Таганский, ул Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14