Коммунальная авария затопила проезд во дворе в Нижнем Тагиле (ВИДЕО)

18 ноября 2017, 15:15Добавить новость
Нижний Тагил,дорога,авто,авария,коммунальная авария,потоп,затопление,холодная вода,Водоканал,двор,Вагонка
Вода появилась на проезде около домов №21 и №23 на ул. Юности в Нижнем Тагиле примерно неделю назад. В настоящее время проезд затоплен глубокими лужами.

О коммунальной аварии, в результате которой был затоплен проезд во дворе на Вагонке, редакции TagilCity.ru сообщили жители Нижнего Тагила.

Журналисты TagilCity.ru побывали на месте аварии. В результате неё затоплению подверглось более 100 метров дороги во дворе домов №21 и №23 на ул. Юности. Глубина луж во дворе доходит до 30 сантиметров. 

 

Мы около дома №23 пока можем проехать, но ездить около дома №21 автомобилисты уже не рискуют. При нас там машина застряла, еле вытолкали, -- поделился житель Вагонки с журналистом TagilCity.ru. 

 

Видео: 18 ноября, 2017г.


Как удалось выяснить журналистам TagilCity.ru, устранение аварии находится за пределами компетенции обслуживающей дома управляющей компании или «Водоканала».

 

Сети, на которых произошла авария, это сети воинской части. Потому устранением аварии должны заниматься её специалисты, -- рассказали журналисту TagilCity.ru в аварийной «Водоканала». 

Произошла коммунальная авария? Хотите пожаловаться на управляющую компанию? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2417
Подписаться на новости