6 водителей без прав, 1 пьяный за рулем, 50 водителей не пристегнуты ремнями: результат рейда нижнетагильской ГИБДД

20 августа 2017, 10:05Добавить новость
авто,безопасность,ГИБДД,город,дорога,закон,нарушение,Нижний Тагил,полиция,проверка,Свердловская область,транспорт,водители автобусов,водители,маршрутки,нарушение ПДД,ПДД,пьяный за рулем,пьяный водитель,ремень безопасности
С 28 июля по 18 августа 2017 года сотрудниками отделения технического надзора ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» проводились рейдовые мероприятия «Автобус-Маршрутка», направленные на выявление правонарушений среди водителей общественного автотранспорта.

За 20 дней проверки, проведенной в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе, сотрудниками ГИБДД было проверено 211 единиц автотранспорта, 8 мест стоянки автомобилей и 1 автостанция. Также инспекторами было проведено 11 негласных проверок пассажирского автотранспорта.

Во время рейда было установлено, что водители автобусов и маршруток допустили 265 нарушений. Чаще всего – 84 случая – водители отправляются в рейс при наличии неисправностей транспортного средства. В 50 случаях, выявленных полицейскими, не были пристегнуты ремни безопасности.

Во время проведения мероприятия в отношении шести водителей были составлены протоколы, так как они не имели при себе необходимых документов. У четверых водителей не был пройден техосмотр ТС. Один водитель был задержан за то, что находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1652
Подписаться на новости