Неверно проложенные кабели препятствуют строительству дороги в Нижнем Тагиле

2 октября 2017, 15:50Добавить новость
ггм,дорога,нарушение,Нижний Тагил,Носов,строительство,Булата Окуджавы,Удовенко,кабель,коммуникации

Проложенные при строительстве домов кабельные коммуникации на ГГМ препятствуют строительству дороги в Нижнем Тагиле. При дорожных работах на участке улиц Удовенко и Булата Окуджавы выяснилось, что кабели уложены вопреки отметкам в документах. 

Во время строительства дороги по улице Булата Окуджавы на ГГМ рабочие натыкаются на подземные сетевые коммуникации, которых нет в схеме. При планировании строительства дороги, учитывались отметки дислокации кабелей, указанные сетевиками. Когда строились близлежащие дома, кабели, вероятно, были проложены не по утвержденной схеме.

 

Когда мы начали заниматься дорожным строительством, мы спотыкаемся на каждом месте. Сейчас надо делать перекресток Удовенко – Б.Окуджавы. Так там кабели лежат не в тех отметках, -- возмутился Глава города Сергей Носов.

 

Неверное месторасположение сетевых кабелей тормозит ход строительства дороги и влечет за собой отставание от установленного графика.

 

Какая конкретно организация ответственна за коммуникации, предстоит выяснить. Вопрос  с препятствиями при возведении дорожного полотна стоит на личном контроле мэра Нижнего Тагила.

 

Надо найти строителей, тех, которые позволили себе так сделать, -- озвучил свою позицию Сергей Носов.

Произошла коммунальная авария? Хотите пожаловаться на управляющую компанию? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2594
Подписаться на новости