Пиарщик заявочного комитета «Экспо-2025» уволился и уехал из Екатеринбурга

11 февраля 2018, 10:15Добавить новость
выставка,город,Екатеринбург,работа,Россия,Свердловская область,ЭКСПО-2025,пиар,реклама
Заместитель директора заявочного комитета «Экспо-2025» Тото Дарч, судя по его комментариям в социальных сетях, уволился и покинул столицу Урала.

Запись об этом он разместил на странице Facebook. Он написал:

 

Спасибо, Екатеринбург, спасибо, Заявочный комитет «ЭКСПО-2025», было круто! Всем спасибо и удачи! Ещё увидимся.

 

Подписчики выразили удивление такому решению. К примеру, директор Центра развития туризма региона Эльмира Туканова в комментариях поинтересовалась, что же случилось. Пока ни на одно из сообщений Дарч не ответил.

В пресс-службе заявочного комитета прокомментировали, что Тото Дарч не сможет работать в Екатеринбурге и исполнять свои обязанности по семейным обстоятельствам. Замену будут искать в столице Урала. Сам Дарч от комментариев отказался.

Отметим, что вице-губернатор региона Александр Высокинский, который курирует заявку Екатеринбурга, пообещал разобраться в ситуации. Политик только что вернулся из рабочей командировки.

В местном отделении заявочного комитета, открытом в декабре 2017 года, работали три сотрудника. Главным был рекламщик из Москвы Тото Дарч, передает «Znak.com».

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 639
Подписаться на новости