карточки на tagilcity.ru
В Молодежном театре на Вагонке завершилась новогодняя кампания
Как прошла новогодняя кампания в Молодежном театре и что ждет зрителей в новом году?
Без театральной ёлки трудно представить детство. Только в театре можно водить хоровод с зайчиками, ёжиками, волками и другими персонажами из любимых сказок.

Только в театре на счёт «раз, два, три» ёлку зажигает настоящий Дед Мороз.

В Молодежном театре на Вагонке завершилась новогодняя кампания. Юному зрителю там представили музыкальную сказку «Три проsенка». После просмотра сказки маленькие тагильчане танцевали вместе с веселым Ёжиком.

В новом году в Молодежном театре тагильчан ждет премьера: психологическая драма с элементами абсурда.
Новый год Молодежный театр встретил с обновленной командой
Добавился еще один режиссер - Юлия Батурина. Поменялся звукооператор: сейчас в театре звуком управляет Всевлод Рязанов. А труппа пополнилась четырьмя новыми артистами из других городов.
Алексей Дрягин
г. Кинешма
Олег Коновалов
г. Кинешма
Юрий Пургин
г. Екатеринбург
Анна Росс
г. Кинешма
Новогоднюю кампанию в театре открыла музыкальная сказка «Три пороseнка» в постановке нового режиссера Юлии Батуриной .
Маленькие тагильчане пришли в театр в новогодних костюмах. За костюмы Дед Мороз всегда дает деткам конфеты.
Музыкальная сказка продолжилась в фойе театра. Ребята водили хоровод с поросятами и зайцами, с волком Сережей и заводным Ёжиком. Дедом Мороз и Снегурочка устроили настоящую детскую дискотеку для малышей.
На вопрос Деда Мороза, какая у него самая любимая игра, дети дружно и уверено отвечают: «Заморозка!». Ребята прячут животы и уши, «лапы» и «хвосты», чтобы дедушка с длинной белой бородой не заморозил их навсегда.
В театре в Деда Мороза и Снегурочку верят даже взрослые. Родители и сами охотно фотографируются с зимними волшебниками.
Большинство новогодних украшений в театре - ручная работа. Атмосфера в театре волшебная и душевная. Маленькие дети радуются каждому бантику, шарику и огонёчку.
Персональная выставка художника-постановщика Молодёжного театра Людмилы Семячковой проходит в Нижнетагильском музее изобразительных искусств. Огромные декорации и сценический портал можно увидеть в миниатюре.
В каждом театре Дед Мороз на счёт «раз, два, три» зажигает ёлочку. В Новый год зажглась ёлка и в Молодежном театре. После новогоднего марафона, когда приходится играть по три спектакля в день, артисты взяли небольшой перерыв. Но в новом году зрителей ждут новые спектакли.
Сейчас в театре разрабатывается репертуар на 2018 год. Возможно, восстановятся какие-то старые спектакли. У меня в творческих планах - психологическая драма с элементами абсурда по пьесе Эдварда Олби «Кто боится Вирджинии Вульф?». История про семейную пару, которая много лет живет вместе, абсолютно потеряла смысл жизни и устраивает друг для друга всякие острые ситуации. Образно пытаются бежать от жизни. Одна и самых сложных пьес для постановки. Но это пока мысли на будущее.

Татьяна Захарова
Режиссер Молодежного театра
В 2018 году Молодежный театр отметит юбилей.
В августе театру исполнится 25 лет.
Подписаться на новости