Блогер пожаловался на «аморальные» посты тагильских прокуроров в соцсетях (ФОТО)

10 января 2018, 21:00Добавить новость
город,Нижний Тагил,проверка,прокуратура,блогер,общественники,Дзержинский район,социальные сети
Блогер из Екатеринбурга считает, что на страницах в соцсетях сотрудники Дзержинской прокуратуры Нижнего Тагила размещают контент, демонстрирующий их «аморальный облик».

Общественник из Екатеринбурга Василий Рыбаков разместил в своем аккаунте в «Живом журнале» скриншоты публикаций, найденных на страницах сотрудников Дзержинской прокуратуры в соцсетях. «Сомнительный» по мнению блогера контент он нашел у помощника прокурора Андрея Бызова и заместителя прокурора Николая Коваленко.

Так, помощника прокурора он уличил в пристрастии к «клубничке» - на его странице он нашел множество советов о том, как разнообразить интимную жизнь. А у Николая Коваленко блогер проверил записи в разделе «карьера», где написано, что «работой прокурора являются клоуны».

 

Не побоявшись упреков коллег, Коваленко написал правду о своей карьере. Он честно указывает, что его карьера – клоуны, его должность – тоже клоунская. С 2004 года и по сей день, -- написал общественник.


Он попросил руководство премировать своего сотрудника за такую откровенность. Кроме того, среди фотографий в соцсетях он нашел снимки, где прокурор выпивает в кругу друзей, и также разместил их на своей странице.

Сами работники прокуратуры отказались комментировать записи блогера. Николай Коваленко только заметил, что фотографии старые, а желание блогера обвинить его в аморальности назвал инсинуацией.

Сейчас в прокуратуре Свердловской области началась проверка по факту размещения сотрудниками провокационных постов в соцсетях.


 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 9478
Подписаться на новости