Флешмоб с поеданием стирального порошка на камеру захватил интернет (ФОТО)

13 января 2018, 16:30Добавить новость
дети,интернет,Россия,флешмоб,социальные сети,подростки,опасность
В сети набирает популярность флешмоб, участники которого стараются как можно оригинальнее съесть стиральный порошок. Специалисты предупреждают: употребление моющих средств опасно для жизни.

Подростки активно распространяют в социальных сетях флешмоб под названием Tide Pod Challenge. Его участники едят стиральный порошок или порошковый гель для стирки на камеру, выкладывают видеозапись в интернет и передают эстафету друзьям.

Главное правило, по словам участников, как можно оригинальнее съесть стиральный порошок. Некоторые пытаются готовить его и сервировать на тарелке.

Первыми тревогу забили врачи - по словам медиков, поедание порошка опасно для жизни. В моющем средстве, которое едят подростки, содержатся токсичные вещества – полимеры, этанол, перекись водорода.


Их попадание в организм может не только нанести здоровью серьезный вред, но и вызвать летальный исход, сообщает «РЕН-ТВ».

Фото: социальные сети

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 681
Подписаться на новости