Несуществующие посёлки обнаружены в Свердловской области

13 января 2018, 09:15Добавить новость
администрация,город,проверка,Свердловская область,Росреестр,название,поселки
В Свердловской области всерьез взялись за проверку дорожных указателей, на которых нанесены неверные названия географических объектов. Накануне результатами проверок поделились специалисты областного Росреестра. Было выявлено более 700 неправильных, искаженных и даже несуществующих наименований.

Также речь идёт о случаях, когда были установлены указатели с чужими названиями населенных пунктов. К примеру, в Богдановичском городском округе деревня Прищаново по ошибке именуется на знаке «село Коменки». А село Волковское неверно обозначено как «Волково.

В Асбестовском городском округе на дорожных указателях написаны названия трех разных поселков, которые теперь являются микрорайонами города, а не отдельными населенными пунктами: Ново-Окунево, Старо-Окунево и Папанинцев.

Однако на этом работа Росреестра не закончена. Так, в более благоприятных условиях, в отсутствие снега проверки будут продолжены. Вскоре после объявления итогов муниципалитетам направят предписания об устранении нарушений, передает издание «Европейско-Азиатские новости».

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2583
Подписаться на новости