Жительницу Екатеринбурга не пропустили через границу Турции из-за тезки-хулиганки (ФОТО)

Жительницу Екатеринбурга не пропустили через границу Турции из-за тезки-хулиганки (ФОТО)

13 июля 2017, 11:20
Crazy News
Неприятный инцидент на границе произошел с екатеринбурженкой, которая вместе с мужем прилетела на отдых в Турцию. Из-за полного сходства ее личных данных с хулиганкой, которой запретили въезд в страну, она была задержана на границе.

Семейная пара из Екатеринбурга вылетела в Анталию на отдых. На границе выяснилось, что полная тезка женщины совершила какое-то хулиганство в Турции в 2012 году. В результате мужа в страну пустили, а его жену, Ольгу, задержали на границе, запретив въезд.

Молодые супруги обратились за помощью к консулу, родственники оперативно собрали и выслали документы, но это не помогло.

Было принято решение – депортировать Ольгу обратно, в Екатеринбург. Женщине пришлось купить билет стоимостью $300. Но и здесь возникли проблемы: в самолет женщину тоже не пустили.

Фото: Е1.RU

Родственник Ольги связался с экстренной службой «Библио Глобус», которая екатеринбурженке не помогла. Реальную помощь смог оказать лишь Департамент внутренних дел РФ по угрозе жизни, здоровью и безопасности российских граждан за рубежом. Ольгу посадили на самолет. Сегодня ночью она вернётся в Екатеринбург, сообщает Е1.RU. Кто оплатит Ольге стоимость путевки и билет, остается неясно. 

 

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter