Должник из Екатеринбурга найден по объявлению о продаже квартиры (ФОТО)

21 марта 2018, 07:30Добавить новость
авто,банк,город,деньги,Екатеринбург,закон,нарушение,Свердловская область,транспорт

В столице Урала судебные приставы взыскали с должника долг почти в миллион рублей, представившись покупателями квартиры.

Екатеринбуржец имел задолженность в 911 тысяч рублей. Банк намеревался забрать автомобиль Hyundai, находящийся в залоге. Однако долгое время неплательщик скрывал иномарку, не отвечал на телефонные звонки, а по адресу, указанному в документах, он фактически не проживал.

Судебным приставам удалось выяснить, что житель Екатеринбурга выставил свою квартиру на продажу. Это было не единственное жилье для мужчины. По телефону пристав, представившись покупателем, договорился о встрече. На место он приехал вместе с представителями банка-взыскателя.

Когда мужчину убедили, что сделка вскоре состоится, пристав предъявил служебное удостоверение, а также уведомил об аресте недвижимости. Должник испугался и отдал залоговый автомобиль представителям банка.

В случае непогашения всей суммы долга, арестованный автомобиль будет выставлен на торги, передает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

 

 
Проблемы с банком? Вас замучили коллекторы? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 850
Подписаться на новости