Спасать Черноисточинский пруд в Нижнем Тагиле будет ООО из Екатеринбурга

Спасать Черноисточинский пруд в Нижнем Тагиле будет ООО из Екатеринбурга

2 октября 2018, 15:03
Экономика
Юлия Суворова
Photo: v-tagile.ru
В Нижнем Тагиле определен подрядчик по проекту реабилитации Черноисточинского водохранилища.

В Нижнем Тагиле 2 октября определен подрядчик по составлению проектно-сметной документации по реабилитации Черноисточинского водохранилища, победителем стало ООО Научно производственное предприятие «ПроектСТРОЙКОМПЛЕКС». Документацию организация составит за 4,5 млн рублей. Напомним, что по условиям аукциона на проведение изысканий было выделено 5 млн рублей.

На аукцион заявилась также еще одна компания – ООО «ЕвроГеоПроект», этот подрядчик был готов выполнить работы за 4,75 млн рублей.

Что касается победителя торгов, ООО «ПроектСТРОЙКОМПЛЕКС», директором компании в открытых источниках значится Тамакулов Сергей Павлович. Организация зарегистрирована в 2002 году с уставным капиталом в 10 000 рублей.

Фирма зарегистрирована в Екатеринбурге. В общей сложности организация выиграла 16 закупок на 60 929 007 руб. Среди заказчиков - Администрация Пышминского ГО, Управление судебного департамента Чукотского АО для которго был разработан проект Анадырского суда, Управление капитального строительства Екатеринбурга для которого ООО Научно производственное предприятие «ПроектСТРОЙКОМПЛЕКС» разработало проект строительства школы №41.

В системе «СПАРК» указано, что в 2017 году доход от продаж в компании составил почти 15 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter