Отчет об исполнении бюджета Нижнего Тагила за 2016 год одобрен участниками публичных слушаний

Отчет об исполнении бюджета Нижнего Тагила за 2016 год одобрен участниками публичных слушаний

13 апреля 2017, 13:15
Экономика
Заместитель главы администрации Нижнего Тагила по финансово-экономической политике Евгения Черемных отчиталась о расходовании средств городского бюджета в 2016 году. 

200 тагильчан – представителей предприятий, бюджетных учреждений и общественных объединений – собрались в здании общественно-политического центра, где состоялись публичные слушания.

В отчете было сказано, что все социальные обязательства городом выполнены. Всего за год было израсходовано 10 460 204,3 рублей, а доход составил 10 564 734,5 рублей, включая областные и федеральные межбюджетные трансферты.

Все объекты запланированного строительства сданы в эксплуатацию. За год произошла заметная динамика погашения задолженности. В городе реализованы крупные проекты: реконструкция моста по улице Фрунзе, завершены работы по укреплению береговой линии Тагильского пруда и благоустройству Лисьей горы, начато строительство II очереди транспортной и инженерной инфраструктуры микрорайона Муринские пруды.

Оценивая ситуацию, Сергей Носов отметил:

Выполненные мероприятия стали основой для продолжения начатых проектов и долгосрочных инвестиционных программ, позволили заложить прочную базу для реализации новых идей.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter