Модельер из Екатеринбурга перепрофилировал свои предприятия на пошив масок

Модельер из Екатеринбурга перепрофилировал свои предприятия на пошив масок

17 мая, 21:38Экономикастраница Дмитрия Шишкина во ВКонтакте
Модельер Дмитрий Шишкин из Екатеринбурга перепрофилировал свои предприятия на пошив средств индивидуальной защиты для медиков. Об этом предприниматель рассказал на своей странице во ВКонтакте.

С начала апреля на три фабрики уральца начали производить одноразовые защитные маски. К середине месяца количество изготавливаемых в день изделий достигло 180 тысяч.

Ещe вчера из этих тканeй мы планировали отшивать весeнне-лeтнюю коллeкцию профeссиональной спортивной экипировки. А сeгодня мы имeем трехслойныe многоразовыe маски из 100% хлопка с защитной сердцeвиной для добрых дел! – поделился Дмитрий.

В общей сложности к началу мая на заводах Шишкина было сшито около четырёх миллионов изделий. Все маски поставляются в различные регионы России по фиксированным ценам.

Параллельно с этим на предприятиях налаживается производство медицинских защитных костюмов для врачей – это стало возможным в рамках сотрудничества с Минпромторгом РФ. Сейчас фабрики модельера выходят на цифру 50 тысяч комплектов в сутки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter