«Уралстроймонтаж» в Нижнем Тагиле обязали выплатить «Сигнал-3» более миллиона рублей

«Уралстроймонтаж» в Нижнем Тагиле обязали выплатить «Сигнал-3» более миллиона рублей

19 июня , 15:35ЭкономикаPhoto: pixabay.com
Согласно решению Арбитражного суда от 17 июня, с ООО «Уралстроймонтаж» в Нижнем Тагиле будет взыскано 1,3 миллиона рублей в пользу муниципального бюджетного учреждения «Сигнал-3».

Директор «Сигнала-3» Вячеслав Сизов рассказал TagilCity.ru, что данные деньги должны пойти в счёт оплаты долга «Уралстроймонтажа» перед их компанией за работы по ремонту дорог, которые «Сигнал» выполнял на правах субпордяда.

Ещё не факт, что они выплатят. Они не выплачивали уже целый год и думаю, ещё столько будут тянуть,добавил Вячеслав Сизов.

Стоит отметить, чтот в решении суда оказалось написано, что деньги должен выплатить «Уралспецмонтаж», однако руководитель компании Дмитрий Суслин заявил TagilCity.ru, что произошла ошибка при заполнении документа — изначально «Сигнал-3» подавал иск к компании «Урастроймонтаж» о чём они уже оповестили суд.

Вячеслав Сизов так же подтвердил информацию и заявил, что решение суда всё равно действительно с отличием в том, что выплату долга «Сигналу-3» должен осуществить «Урастроймонтаж» и даже в самом суде участвовали представители этой компании, но удалённо — по видеосвязи.

Получить оперативный комментарий от директора «Уралстроймонтажа» Алексея Голященко не удалось.

Напомним, в апреле стало известно, что ООО «Уралстроймонтаж» задолжало сотрудникам заработную плату в размере 1,5 миллиона рублей. В ходе прокурорской проверки, проведенной на предприятии, выяснилось, что «Уралстроймонтаж» задолжал зарплату за февраль 2020 года. Выплаты не получили 162 сотрудника. Прокуратура в адрес директора организации внесла представление с требованием незамедлительного погашения задолженности по заработной плате. Предприятие погасило долг, а также выплатило работникам компенсацию за задержку зарплаты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter