Администрация Горноуральского ГО ищет подрядчиков для проекта ремонта дорог

Администрация Горноуральского ГО ищет подрядчиков для проекта ремонта дорог

21 мая , 17:05ЭкономикаPhoto: 1Mediainvest.ru
Администрация Горноуральского городского округа ищет подрядчиков для разработки проектно-сметной документации для ремонта двух автомобильных дорог, аукционы размещены на портале госзакупок.

На разработку документации для ремонта подъездной дороги к посёлку Вилюй от посёлка Новоасбест планируется потратить порядка 1,5 миллиона рублей. Протяженность ремонтируемого участка — 2,57 километра. На разработку документации для ремонта дороги в посёлке Ряжик от улицы Новая до дороги «Николо-Павловское — Алапаевск» планируется потратить порядка 1,2 миллиона рублей, согласно сведениям о закупке. Протяжённость ремонтируемого участка составляет 1,357 километра.

Согласно описанию объекта закупки, для обоих контрактов подрядчикам будет необходимо осуществить сбор исходных данных, выяснить технические условия, а также получить согласования и экспертные заключения. Кроме того, согласно документам, каждый участник закупки должен быть членом саморегулируемой организации в области инженерных изысканий, соответствующий требованиям действующего законодательства и имеющей компенсационный фонд возмещения вреда. Ремонт должен быть предусмотрен без перерыва движения. Гарантийный срок составляет 24 месяца с момента сдачи подрядчиком проектной документации.

Оба аукциона были размещены 18 мая, а последний день подачи заявок — 26 мая.

Напомним, в Нижнем Тагиле проведут ремонт дорог на улицах Черных и Окунева, названных в честь героев, приближавших победу в Великой Отечественной войне. Ремонт улиц пройдет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На ремонт выделено 22,3 миллтона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter