Администрация Горноуральского ГО ищет подрядчиков для проекта ремонта дорог

Администрация Горноуральского ГО ищет подрядчиков для проекта ремонта дорог
Администрация Горноуральского ГО ищет подрядчиков для проекта ремонта дорог
21 мая 2020, 17:05ЭкономикаФото: 1Mediainvest.ru
Администрация Горноуральского городского округа ищет подрядчиков для разработки проектно-сметной документации для ремонта двух автомобильных дорог, аукционы размещены на портале госзакупок.

На разработку документации для ремонта подъездной дороги к посёлку Вилюй от посёлка Новоасбест планируется потратить порядка 1,5 миллиона рублей. Протяженность ремонтируемого участка — 2,57 километра. На разработку документации для ремонта дороги в посёлке Ряжик от улицы Новая до дороги «Николо-Павловское — Алапаевск» планируется потратить порядка 1,2 миллиона рублей, согласно сведениям о закупке. Протяжённость ремонтируемого участка составляет 1,357 километра.

Согласно описанию объекта закупки, для обоих контрактов подрядчикам будет необходимо осуществить сбор исходных данных, выяснить технические условия, а также получить согласования и экспертные заключения. Кроме того, согласно документам, каждый участник закупки должен быть членом саморегулируемой организации в области инженерных изысканий, соответствующий требованиям действующего законодательства и имеющей компенсационный фонд возмещения вреда. Ремонт должен быть предусмотрен без перерыва движения. Гарантийный срок составляет 24 месяца с момента сдачи подрядчиком проектной документации.

Оба аукциона были размещены 18 мая, а последний день подачи заявок — 26 мая.

Напомним, в Нижнем Тагиле проведут ремонт дорог на улицах Черных и Окунева, названных в честь героев, приближавших победу в Великой Отечественной войне. Ремонт улиц пройдет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На ремонт выделено 22,3 миллтона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter