Аэропорт будет: Дубровский отреагировал на интервью мэра Екатеринбурга

Аэропорт будет: Дубровский отреагировал на интервью мэра Екатеринбурга
21 ноября 2018, 14:56ЭкономикаФото: официальный сайт правительства Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в ответ на интервью Александра Высокинского заявил, что строительство аэропорта в Челябинске вопрос решенный, поскольку председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении исполнителя по реконструкции аэропорта Баландинo.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал дискуссию, возникшую после интервью мэра Екатеринбурга Александра Высокинского. Он отметил, что строительство аэропорта стало результатом огромной работы.

Также Дубровский поддержал слова Высокинского о роли высокоскоростной магистрали Екатеринбург-Челябинск в развитии третьей по величине полицентрической агломерации. По его мнению, четырем миллионам человек, которые будут жить в этой агломерации нужен «достойный выбор удобных и комфортных вариантов вылета в любую точку страны и мира».

В завершении интервью, губернатор Челябинской области заявил об отсутствии сомнений в том, что Екатеринбург получит право на проведение выставки «ЭКСПО-2025», сообщает «Вечерний Челябинск».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter