ЖКХ, спорт и мусор: госпрограммы Свердловской области получили допфинансирование

ЖКХ, спорт и мусор: госпрограммы Свердловской области получили допфинансирование

22 октября, 18:43
Экономика
ubu.ru
В том числе поправки коснулись увеличения финансирования госпрограмм на ЖКХ, физкультуру и ТКО.

Изменения были внесены в несколько государственных программ Свердловской области, в том числе поправки коснулись и финансовых показателей.

Таким образом, объем средств для реализации программы для развития ЖКХ и энергетической эффективности в Свердловской области в период до 2014 года на 13 млн рублей. Выделенные средства будут использованы, в том числе на создание комплексной системы обращения с ТКО.

Увеличили объем финансирования программы для создания общественной безопасности на территории Свердловской области до 2014 года на четыре млн рублей.

В программу о развитии спорта и физической культуры до 2024 года в частности, было добавлено новое мероприятие для поддержки частных образовательных учреждений с целью подготовки спортсменов для участия в спортивных соревнованиях.

Также были внесены изменения в содержание программы развития науки и промышленности до 2024 года на территории Свердловской области, и в программу занимающуюся управления государственной собственностью Свердловской области и приватизации госимущества Свердловской области на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

На официальном интернет-портале были опубликованы все постановления касающиеся изменений правовой информации Свердловской области, пишет «Облгазета».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter