Замминистра энергетики и ЖКХ оценил реализацию нацпроектов в Нижнем Тагиле

Замминистра энергетики и ЖКХ оценил реализацию нацпроектов в Нижнем Тагиле

24 июня , 21:37ЭкономикаPhoto: «Областная Газета»
Замминистра энергетики и ЖКХ Свердловской области Андрей Кислицын посетил с рабочим визитом Нижний Тагил, сообщает пресс-служба администрации.

Чиновник дал оценку работам, которыe ведутся в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». По словам Кислицына, целью поездки была «проверка хода строительно-монтажных работ на объектах» — это скверы за школой № 100 и в паркe Победы на Гальянке, спортивная зона на Девятом посёлке и площадь на Зари, 21, общедворовые территории.

Муниципалитет в очередной раз подтвердил свою заинтересованность в развитии и успешной реализации национального проекта. На сегодняшний день динамика благоустройства общественных территорий составляет от 20 до 70 процентов, отметил чиновник.

Единственным объектом, по которому у Кислицына появились вопросы, стал двор на улицах Ермака и Лебяжинская. Здесь строители начали работать с опозданием на две недели. Чиновник пообщался с местными жителями, чтобы иметь детальное представление о проблемах реконструкции двора. Однако представители подрядчика заверили министра, что задержка никак не скажется на сроках сдачи объекта.

Сегодня лично побывал здесь, пообщался с жителями, на месте разобрался в причинах. Перед началом комплексного благоустройства представители управляющей компании, подрядной организации и администрации города прошли сложную процедуру согласования проекта. Вместе с собственниками жилья утверждалась каждая позиция, обсуждалось сохранение каждого дерева, сказал Кислицын.

Он отметил такой подход к решению вопроса как наиболее эффективный и объяснимый.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter