Как продвигать свой сайт в Украине

Как продвигать свой сайт в Украине

27 июня , 00:18ЭкономикаPhoto: 1Mediainvest.ru
У Украины просто огромный потенциал в интернете! Низкая конкуренция и много неиспробованных методов продвижения.

Фактически, сейчас каждый новый магазин может внедрять свои инновации в рынок и не бояться обанкротиться из-за этого. Сообщество настроено позитивно и с большим восторгом относится к популярной сейчас локальности. Поэтому, если вы спрашиваете себя, когда же лучше запустить свой бизнес, ответ однозначный: сейчас. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, люди продолжают покупать качественные товары и услуги.

Но если у вас уже есть свой сайт, социальная сеть или страница в больших стоковых маркетов, но продаж всё равно нет, причина может быть в следующем:

  • Низкий рейтинг (отсутствие доверия пользователей);
  • Неприятный дизайн (оформление) и низкая скорость работы сайта;
  • Неправильное рекламирование ресурса.

Есть много брендов, которые рекламой вообще не пользуются, потому что им кажется, что мировые Gucci, Apple, Toyota и другие гиганты никогда не тратят деньги на такие пустяки. Главное впихнуть в сайт побольше товаров и настроить форму обратной связи. Да, все эти пункты очень важны, но даже международные компании-миллионники вкладываются в продвижение!

Без рекламы не будет клиентов. Это основный принцип работы любого PR-менеджера. Конечно же, у продвижения есть разные формы. Даже упоминания сайта в интервью какой-то звезды может стать лучшим способом разрекламировать сайт. Но магазинам лучше смотреть в сторону более надежных методик, к примеру, Cost per Action.

Украинская СРА сеть Salleeex предлагает множество услуг. Но самое действенное из предложений - принцип взаимодействия агентства с клиентом, в котором второй платит только за реальную активность. Это огромная экономия денег! Не нужно опасаться ботов или бесполезного притока пользователей, которые ничего на сайте не делают, а просто занимаются ресерчем.

Cost per Action считается одной из самых лучших рекламных моделей в мире именно за эффективность. Компании могут видеть, за что они заплатили деньги. Засчитываются продажи, регистрации, лиды или, в случае информационных ресурсов, долгое пребывание на сайте. Привлечения внимания для онлайн-маркетов едва ли не самый важный фактор в обретении популярность. С этим СРА справляется очень легче.

Конечно же, есть и другие способы рекламы. Перед тем, как начать вкладывать реально большие деньги в SEO, SMM или партнерство, лучше изучить разные методики, чтобы подобрать максимально безопасную и эффективную для вашего сайта.

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter