Юные модели из Нижнего Тагила приняли участие в фестивале моды в Москве (ФОТО, ВИДЕО)

Юные модели из Нижнего Тагила приняли участие в фестивале моды в Москве (ФОТО, ВИДЕО)
Новость

1 сентября 2016, 12:55
Фестиваль «Шапёнок», в котором приняли участие тагильчанки, проходил в рамках международной специализированной выставки головных уборов «Chapeau 2016» в Москве.

О том, как юные модницы из Нижнего Тагила попали на фестиваль в Москву, журналистам TagilCity.ru рассказала их педагог:

Ранее с нашей коллекцией «Белые паруса» мы стали победителями конкурса в Доме моды Вячеслава Зайцева, благодаря этому мы были приглашены на фестиваль юных дарований «Шапёнок» рассказала педагог дополнительного образования дизайн-студии моды «Гламур» из Дзержинского дворца детского и юношеского творчества Екатерина Полозова.

«Шапёнок» был представлен как внеконкурсный показ без жюри, в котором участвовали 11 коллективов детских театров мод. Посетители выставки высоко оценили творчество нашего коллектива. Желающих сфотографироваться с обворожительными моделями выстроилась целая очередь. На фестивале всем коллективам были вручены подарки и памятные дипломы рассказала Екатерина Полозова. 

  

  

  

  

 ФОТО: strajin.ru

Примечательно, что все принимавшие в фестивале модели Нижнего Тагила самостоятельно создавали конкурсные образы.

Наши девочки – школьницы из 11-класса и одна первокурсница. Они сами, под нашим руководством, создавали свои образы для показа. Они же позировали на фестивале отметила педагог. 

 Фото из социальных сетей

Крайне важно, чтобы модели выглядели красиво и опрятно. И использование косметики является правильным решением. Продукция интернет-магазина Make Up Atelier Paris подойдет как и просто любителям макияжа, так и профессионалам. Рекомендую пользоваться именно косметикой.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter