Мобильный путеводитель разработан для тагильской «Малахитовой линии» (ФОТО)

Мобильный путеводитель разработан для тагильской «Малахитовой линии» (ФОТО)

5 февраля 2018, 15:00
Свободное время
Для тагильской «Малахитовой линии» было разработано мобильное приложение с аудиогидом, описанием культурных объектов и квестом «Тайна Малахитовой линии».

Для главного пешеходного туристического маршрута Нижнего Тагила было создано мобильное приложение. Это путеводитель, с помощью которого тагильчане и гости города смогут познакомиться с «Малахитовой линией» и узнать о главных достопримечательностях города.

Приложение объединяет самые значимые для истории Нижнего Тагила культурные, исторические и архитектурные памятники. В путеводителе собраны фотографии объектов, а также их описание и аудиогид, которые доступны без доступа к интернету.

Однако, чтобы просмотреть карту и проследить за самой «Малахитовой линией», туристу необходимо подключиться к интернету. Приложение уже доступно обладателям смартфонов на базе Android.

В описании к путеводителю говорится, что на «Малахитовой линии» предусмотрено 30 остановок, на осмотр которых уйдет 2,5 часа, и каждая достопримечательность характеризует историю города. Кроме того, в приложение встроен квест «Тайна Малахитовой линии», что, по мнению разработчиков, позволит сделать экскурсию еще увлекательнее.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter