Владислав Пинаев посетил два детских оздоровительных лагеря в Нижнем Тагиле

Владислав Пинаев посетил два детских оздоровительных лагеря в Нижнем Тагиле

7 июля 2018, 00:00
Свободное время
Врио главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев посетил детские лагеря «Звонкие голоса» и «Уральский огонек».

В лагере «Звонкие голоса» Владислав Пинаев посетил клуб, спортивные площадки, столовую и корпуса, где живут ребята. В лагере отдыхают более 100 детей. В учреждении для ребят работает библиотека, есть зал для просмотра кино и мастерская для творчества. Корпуса оборудованы эклектрическими котлами отопления, кроме того, там установлены душевые кабины, туалеты, частично сделан ремонт в палатах. Остальные здания планируют отремонтировать в следующем году.

В «Уральском огоньке» врио главы города осмотрел территорию и техоснащение лагеря. В детском лагере работает тир, библиотека, есть бильярд, настольный теннис, площадки для игры в волейбол, футбол и баскетбол.

Владислав Пинаев отметил, что на территориях лагерей чисто и ухожено, и персонал старается сделать все, чтобы детям было комфортно, но есть свои проблемы.

Не хватает средств на благоустройство, закупку оборудования и новое строительство. Без поддержки области, специальной программы, нацеленной на развитие детских загородных лагерей, здесь не обойтись,отметил Владислав Пинаев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter