11,2 млн руб. выделены в 2018 году на строительство ледового городка в Нижнем Тагиле

11,2 млн руб. выделены в 2018 году на строительство ледового городка в Нижнем Тагиле
20 ноября 2018, 06:00Свободное времяФото: эскиз-проект ледового городка «Чудеса света»
На выполнение работ по новогоднему оформлению ледового городка в городе Нижний Тагил на тему «Чудеса света» будет выделено 11,2 млн рублей.

Информация о проведении электронного аукциона была размещена на сайте госзакупок. Подрядчик будет определен 23 ноября.

От подрядчика требуется проведение работ по возведению городков на трех площадках: Театральной площади, Театральном сквере и площади Молодежи. Внешний вид площадок должен соответствовать эскиз-проектам.

Также в требованиях говорится, что подрядчик должен самостоятельно добыть лед и затем изготовить из него скульптуры, осуществить уборку снега на территориях перед строительством ледяных скульптур, установить деревянные горки.

Кроме того, особые требования предъявляются и к материалу, из которого будут сделаны фигуры: лед должен быть прозрачным, чистым, без трещин и вкраплений земли. Элементы ледовых городков должны соответствовать требованиям техники безопасности.

Перед горками должны стоять информационные стенды с правилами пользования аттракционом. Дети до семи лет не будут допускаться для катания с большой горки без родителей, на ней буду находится четверо сотрудников подрядной организации для контроля правил пользования.

Приемка-сдача Новогоднего ледового городка пройдет до 25 декабря 2018 года, демонтаж Новогоднего ледового городка состоится 25 января 2019 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter