Яркие новинки, чтобы полезно провести выходные

Яркие новинки, чтобы полезно провести выходные

23 октября 2018, 16:58
Свободное время
Photo: pixabay.com
Спокойные семейные вечера для многих являются редкостью, а потому проводить это время хочется неизменно с пользой.

Просмотр фильма может стать неплохим вариантом. Чтобы долго не думать о том, что посмотреть, мы, совместно с онлайн-кинотеатром ivi.ru, подобрали несколько лучших кино новинок.

Ярмарка тщеславия

Сюжет разворачивается вокруг бедной сироты Беки Шарп, которую судьба заставляет везде и во всем пробиваться самостоятельно. Бедные кварталы Лондона – ее обычное местопребывания, однако даже находясь здесь, она рассчитывает на то, что высшее общество ее ждет. Великолепная внешность и природный шарм в сочетании с правильным воспитанием делают свое дело, а потому вместе со своей подружкой главная героиня упорно продвигается по ступеням столь желанной для нее социальной лестницы, веря в то, что ее счастье где-то близко, и невзирая на недоброжелателей и завистников. Сериал уже доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/yarmarka-tscheslaviya/226644.

Миссис Хайд

Главная героиня – мадам Жекиль, обычная учительница. Ей, как некоторым представителям данной профессии, свойственны определенные комплексы, в учительском коллективе всегда присутствуют личности, которых мало кто уважает, коллеги ни во что не ставят, а ученики и вовсе насмехаются и допускают злобные шутки. Перемены в жизни преподавательницы наступают в тот момент, когда удар током пробуждает в ней совершенно иную личность – миссис Хайд. Отныне серой мышки больше нет – перед всеми предстает женщина, способная ответить и демонстрирующая чувство собственного достоинства. Фильм уже доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/181292/trailers.

Счастья! Здоровья!

Истинно русская комедия о трех свадьбах, в которой удалось четко воплотить весь колорит национальных традиций разных народов. Как ни странно, женятся молодые люди – главные герои сюжета – по совершенно разным причинам, среди которых любовь зачастую оказывается вовсе не на первом месте. Зритель за один только вечер окунется в самый невероятный круговорот событий и неожиданных перипетий, ему остается только своевременно переключаться и улавливать мысли.

Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов

Жизнь Виктора Чеснокова так похожа на жизни многих – днем работа на заводе, вечером - посиделки с приятелями в ближайшей пивнушке. Живет он в квартире тещи, жену не особо любит, однако кредит на отдельное жилье ему все равно не дают. Всю злость главный герой изливает на своего отца – Леху Штыря, старого уголовника, обездвиженного вследствие травмы. И везет он отца в дом инвалидов, так как только в этом видит свое отмщение за свою никчемную жизнь. Путь им предстоит неблизкий и по дороге попутчикам не остается ничего другого, как узнать друг друга поближе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter