Фотограф из Нижнего Тагила вышел в финалы двух международных конкурсов (ФОТО)

Фотограф из Нижнего Тагила вышел в финалы двух международных конкурсов (ФОТО)

26 марта 2018, 22:50
Свободное время
Фоторепортёр Павел Волков вышел в финал престижного международного конкурса фотографии Siena International Photography Awards-2018. Работа, принёсшая нижнетагильском фотографу победу, связана со снимками отшельника, живущего в 100 км от Москвы.

Фотограф из Нижнего Тагила Павел Волков сделал снимки отшельника, который добровольно покинул Москву и поселился самодельной землянке в 100 км от столицы России.

Повседневная жизнь отшельника, запечатлённая на плёнку, принесла Волкову призовое место в конкурсе Siena International Photography Awards-2018.

Фото: Снимки-победители конкурса Siena International Photography Awards-2018

На этом нижнетагильский фоторепортёр не остановился и одержал победу в другом международном конкурсе - Istanbul Photo Awards-2018. Репортаж называется «История Талая» и рассказывает о мужчине, который потерял конечности при взрыве старого боеприпаса времён Великой Отечественной.

До того, как стать профессиональным фотографом Павел работал на коксохимическом производстве НТМК. Сейчас живёт в столице России и публикует фотографии в федеральных СМИ. Ранее фоторепортёр уже занимал призовые места в престижных международных конкурсах, сообщают «Все новости».

Фотография, занявшая первое место в конкурсе Istanbul Photo Awards-2018. Фото: «Все новости»

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter