Территория Иван-озера в Нижнем Тагиле очищена от мусора

Территория Иван-озера в Нижнем Тагиле очищена от мусора

1 августа 2018, 21:20
Здоровье и экология
Жалобы на горы бытовых отходов на набережной Иван-озера в Нижнем Тагиле стали поступать с середины июля. Врио главы города Владислав Пинаев поручил коммунальщикам очистить берег от мусора.

31 июля коммунальные службы Нижнего Тагила по указу Владислава Пинаева очистили прибрежную территорию Иван-озера от скопившихся там гор мусора. Жалобы на отходы стали поступать в администрацию города с середины июля и несмотря на то, что территория находится в ведении Горноуральского городского округа, тагильский градоначальник решил сделать подарок жителям Вагонки, сообщает АН «Между строк».

Ранее вывозом мусора занималась ИП Симакова, однако, когда редакция TagilCity.ru попыталась связаться с предпринимателем, то по контактным телефонам никто не ответил. Позже стало известно, что Наталья Симакова расторгла договор аренды земельного участка, на котором находилась прибрежная территория озера. В администрацию ГГО будет направлено письмо с просьбой производить очистку территории от мусора и установить там мусорные контейнеры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter