Цех по производству мясных полуфабрикатов закрыт под Красноуфимском

Цех по производству мясных полуфабрикатов закрыт под Красноуфимском

5 февраля 2018, 23:35
Здоровье и экология
В селе Александровское под Красноуфимском прекращена деятельность цеха по производству мясных полуфабрикатов. Предприниматель, организовавшая производство, привлечена к административной ответственности за изготовление и продажу некачественной продукции.

Предприниматель Парфёнова О.В. из села Александровское под Красноуфимском закрыла принадлежавший ей цех по производству мясных полуфабрикатов по решению суда.

Местный отдел Роспотребнадзора провел внеплановую проверку цеха, в ходе которой были установлены нарушения норм СанПин. По итогам были составлены протоколы об административном правонарушении, которые направили в суд.

Красноуфимский районный суд признал индивидуального предпринимателя Парфёнову О.В. виновной в нарушении требований закона в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей. Также изготовитель нарушила требования технических регламентов к продукции.

Судья обязал предпринимателя прекратить противоправные действия и приостановить деятельность цеха, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter